钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 代表之窗 > 内容
 
人大代表深入选民 幸福社区一日游
发布日期:2017-09-19 浏览次数:  字号:〖
 

为迎接十九大的召开,也为践行“人文荷花池·代表公益行”的承诺,9月12日,区人大代表陈磊磊走进机一选区,带领选区内的文明志愿者代表、党员骨干等40余人参观了常州规划馆和常州油燈博物馆。

活动前期,陈磊磊认真设计参观路线,安排车辆,准备讲解,为活动做了充分准备。活动当天,大家欢声笑语,兴致勃勃。在市油燈博物馆,居民们通过讲解员生动的讲解,对老照片、老物件和老场景表现出浓厚的兴趣;在市规划馆,居民们了解了城市发展变化和规划蓝图。

本次活动既让人大代表进一步了解接触选民,带头参加公益;也使居民们深入了解常州悠久的文化历史,体会改革开放以来常州城市建设的辉煌成就,展望常州未来发展的新蓝图。(王燕波)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005