钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 代表之窗 > 内容
 
市人大代表钟楼代表团第四小组到永红街道视察清潭新村危房改造
发布日期:2017-07-24 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步密切人大代表与选民群众的联系,7月21日下午,市人大代表钟楼代表团第四小组走进对口联系的钟楼区永红街道“人大代表之家”开展代表接待群众活动,并视察清潭新村危房改造。曹雨平、张晓平、米志成、杨寅、夏夏、王男、陈美华、封霓等8位市人大代表参加活动。

冒着炎炎酷暑,代表们首先视察了清潭新村危房改造情况,还参观了云空间居家文化创意产业园。随后,代表们在街道301会议室进行了座谈。座谈会上,代表们与选民面对面交流,耐心听取居民的意见和心声。来自清潭新村的居民代表就危房改造反映现实问题,提出意见建议。 

接下来,代表们将根据视察调研所了解的具体情况,所听到的居民心声,认真研究总结,提出切实可行的对策建议,积极向市里有关部门反映,对问题处理情况进行跟踪,督促解决和答复。

区人大常委会环资城建设工委、人事代表工委、永红街道人大工委负责人陪同视察。(邵和萍)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005