钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 代表之窗 > 内容
 
永红街道人大工委组织人大代表参加“中石化公众开放日”活动
发布日期:2017-06-23 浏览次数:  字号:〖
 

6月22日,永红街道人大工委组织代表团部分人大代表参加了“探秘智慧能源”中石化公众开放日活动。

代表一行首先实地参观了常州钟楼油库的总控中心、发货现场、油罐区及油品质检中心,直观的了解油库的日常经营情况,切身感受了常州石油践行每一滴油都是承诺的责任意识。代表们还观看了常州钟楼油库和消防六中队共同通过对油罐着火应急预案演练,参观了两个加油站。在城区加油站,新颖的智慧型加油机,从加油胶管的可拉伸、液晶显示屏到自助洗车系统无一不引起代表们的强烈兴趣。在常嘉加油站,接卸油区、便利店、加油卡服务中心、员工休息室的家文化氛围、加油现场模拟实操训练室等让代表们从细节处了解加油站。整个活动中间还穿插了许多有奖问答等互动环节,让代表们亲身体验了中石化绿色低碳、智慧环保的经营理念。

中石化常州分公司经理曾亚锦现场向代表们详细介绍了中国石化在国内和全球所处的地位、企业发展愿景目标和五大战略,以及中国石化在“碧水蓝天”工程和“一带一路”建设中所做的突出贡献。代表们对公司规范严谨的安全管理体系和取得的成绩表示认可,希望公司把安全生产工作作为重中之重,全面落实好安全责任制,强化突发事件应急处置能力,加强安全隐患排查,做一个值得社会公众信赖的企业,为常州经济建设、社会发展、百姓生活奉献清洁能源。(邵和萍)


主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005