钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 代表之窗 > 内容
 
市十六届人大代表走进荷花池街道人大代表之家开展接待选民活动
发布日期:2017-06-23 浏览次数:  字号:〖
 

“我是西二村社区的居民,向各位代表反映下目前社区卫生服务站存在的问题,希望代表们关注,并代为向上级部门反映……”6月21日上午,市十六届人大代表钟楼团第一小组的代表们走进对口联系的荷花池街道人大代表之家开展接待选民活动。9位市人大代表一边认真记录,一边与选民交谈。

接待活动中,选民们反映了自身在工作生活中遇到的实际问题,涉及看病、养老、老小区改造、物业管理、环保等多个方面。代表们就每个问题与选民积极交流互动,对于问题解决的途径、方式等认真探讨并记录,表示将及时反馈群众的意见建议,提请政府加以重视,促成问题的逐步解决。

此次活动为市代表听取基层选民的意见建议,反映群众的呼声畅通了渠道,架起了党和政府联系人民群众的桥梁。以小组为单位对口联系基层人大代表之家将成为市代表履行职务、改善民生、化解矛盾、推动发展、促进和谐的重要平台。

接待活动后,代表们还一同参观了荷花池街道综合文化中心,并围绕“五聚展风采,共育幸福树”活动的落实、代表小组的全年活动计划等开展座谈。(王燕波)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005