钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 人大新闻 > 内容
 
区人大专题督办代表建议
发布日期:2017-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

9月12日下午,区人大常委会就《关于荆川东路新建公共厕所建议》在永红街道荆川村委召开了专题督办座谈会,推动建议落实。区人大常委会主任张晓平、区人事代表工委主任刘文禹、街道办事处主任李文军、人大工委主任张建龙和荆川村委党政负责人等参加了督办会。

该建议由荆川村委会主任徐文伟代表提出,由永红街道办事处主办。因荆川东路改造,原有公共厕所已拆除多年,为解决周围居民及过往群众不便,人大代表提出该建议。

座谈会上,街道办事处主任李文军汇报了《关于荆川东路新建公共厕所建议》的办理工作相关情况,并表态:一是确保做好代表意见建议的落实工作;二是积极与市、区相关政府部门做好对接工作,争取在最短的时间内将建议办结。

张晓平对街道的办理工作予以充分肯定。他要求承办单位做到思想上重视、措施上有效,加大议案和重点督办建议的办理力度。要优化配置资源,坚持以民为本,切实把代表建议落到实处,努力提高议案和重点督办建议办理质量,从而真正使代表满意、群众受益。(邵和萍)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005