钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 人大新闻 > 内容
 
区人大常委会召开代表建议座谈会
发布日期:2017-08-16 浏览次数:  字号:〖
 

8月16日下午,区人大常委会在永红街道301会议室召开区十六届人大一次会议代表建议办理工作情况座谈会。

座谈会上,各街道汇报“人大代表之家”和村社区“代表接待选民工作室”的建设情况,建设局、房管局对代表建议办理情况进行了面对面答复,并对进一步落实代表建议与人大代表进行沟通交流。代表们充分肯定了区政府和各有关部门在建议办理工作中作出的积极努力,对区十六届人大第一次会议期间提出的5件建议答复情况表示满意,满意率达100%。 

区人大常委会主任张晓平表示,区政府和有关部门要进一步提高对代表建议办理工作重要性的认识程度,在现有工作基础上,积极争取上级支持,严格遵守程序,强化责任落实,提升代表建议办结率。同时,他希望区人大代表增强履职意识和能力,站在全局和长远发展的角度,不断提出有利于钟楼区经济社会发展的高质量建议,积极为钟楼区经济和社会各项事业的发展建言献策。

区人大常委会主任张晓平、副主任吴嘉润、区人大常委会人事代表工委、区政府办、建设局、房管局、(永红、新闸、西林)街道人大工委负责人、5名区代表参加了会议。(邵和萍)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005