钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼人大 > 人大新闻 > 内容
 
区人大常委会调研邹区上半年经济运行情况
发布日期:2017-07-26 浏览次数:  字号:〖
 

7月24日,区人大常委会主任张晓平带队调研邹区上半年经济运行情况。区委副书记张琼、区人大常委会副主任曹卜成参加调研。

座谈会上,邹区镇镇长李文兴汇报了上半年的经济运行情况及下半年的工作打算。邹区镇党委副书记马建宁简要汇报了上半年的经济指标完成情况,并分析了邹区经济发展的桎梏,提出了狠抓项目促发展的工作思路。

期间,张琼书记和曹卜成主任分别就邹区的经济现状和发展形势同参会人员进行了交流,提出了各自的建议。张晓平主任认为,邹区下一步应当抓住开发区西进这一历史性机遇,加大政府的统筹和服务力度,挖掘稀有资源,积极向上争取各类建设指标,用新理念、新思路、新模式促进邹区的转型发展、融合发展。

区人大常委会办公室、财经工委相关负责人陪同调研。(黄悦翎)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005